Как сделать анальный секс приятным? форум

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полу запретном плоде - анальном сношении. Милые дамы, если психологически вы уже готовы испытать все прелести анального секса, то теперь необходимо подготовить себя к нему. А еще в этой игре есть и много других правил, о которых я рассказываю в своей книге « секс – игра взрослых людей ».

Анальный секс - приятно ли это? какие игрушки использовать?

Потом началось все, как обычно, за исключением того, что я не могла никак найти момент, что бы предложить ему нечто новое, а сам он не догадался бы никогда. Все сузилось до невероятных размеров я попробывала,первый раз было больно,незнаю,надеюсь в след раз не будет больно,и может у кого нибудь тут было так сначала больно потом приятно?)) чтобы не говорили, анальный секс полезен, и намного приятнее обычного.и ни чего аморального анальный секс полезен.самый приятный на мой взгляд это очень доступная для понимания информация, и по мне так это дело каждого лично. 3 помните, что существует два сфинктера помните что существуют две мышцы сфинктера в анусе (если вы поместите палец внутрь на 2-3 сантиметра и нажмете  в сторону, вы будете чувствовать  их),  они находятся менее 2х сантиметров друг от друга.

Анальный секс. как вы относитесь к анальному сексу? форум

(сфинктер ануса недостаточно расслаблен такого рода проблемы можно устранить с помощью дополнительной стимуляции эрогенных зон во-первых, это приятно, а во-вторых, девушка отвлечется от тревожной мысли: что же будет дальше…)

Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний. Он - гей, и ему уже столько лет, но почему то он не умер ни от рака прямой кишки, ни от чего либо другого, да и сомневаюсь что у него гемморой - вряд ли бы он сейчас так шустро бегал. Как видно на рисунке лучший способ массажа предстательной железы это через анус. Правда я склонен считать, что если ты хочешь от девушки анала, то и сам будь готов раздвинуть ягодицы - ведь это справедливо.

анал и анальный секс порно фото. anonymous. сэкс это любимое занятия,муж и его брат хороши в.